澳洲留学网-澳大利亚留学第一站 - 联系电话:4008-941-360

专科生澳大利亚留学条件

专科生澳洲留学条件

  立思辰留学360介绍,专科生澳洲留学条件大汇集。现代社会对学生的学历有了一定的要求,于是许多专科生开始谋求高学历,那么专科生去澳洲留学需要什么条件呢?

  一、专升本留学澳洲条件

  语言要求:只要雅思达到所申请专业的要求,一般6-6.5分

  学术要求:三年全日制的专科生;

  可直接申请入读本科专业课程,此外,学生还可选择澳洲职业技术课程。学生如果申请专业与专科所学专业一样,还可获得相关课程的学分减免。

  二、专升硕留学澳洲条件

  学术要求:工作经验在大学申请中扮演着不可替代的作用,专科包括成考、自考、夜大等学生,如拥有3以上年的相关工作经验,平均成绩达到75分;

  语言要求:雅思6.5,可直接申请硕士课程。

  没有工作经验的学生,可先读一年的研究生文凭课程,或研究生预科课程。合格以后,就可以进入正式的研究生课程学习。直接申请专升硕可大大节省资金和时间,但学习难度比较大些。基础薄弱学生建议先从本科起,再攻读硕士。

专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

院校关注榜 更多>>

院校风光 更多>>

推荐院校 更多>>

专业解读 更多>>